Главная » 2014 » Апрель » 14 » Google и Яху о награждении Оскар 2012
05:19
Google и Яху о награждении Оскар 2012
Гугл и Яху о награждении Оскар 2012

Кто получит Оскар на 84-й церемонии ежегодного вручения премии? Предсказания Google сводятся к тому, что кинолента "Жутко громко и запредельно близко", нечасто встречавшаяся среди запросов в поисковике, вполне может стать обладателем Оскар.

Но с этим не согласен Yahoobacks, который на основании собственного долгого исследования запросов в поисковике предвещает победу военной драме Стивена Спилберга "Боевой конь".

Лучший кинофильм

Почему предсказания Google свидетельствуют о победе кинофильма "Жутко громко и запредельно близко"? Все дело в том, что Google опирается на поисковые тенденции, связанные с получением 2-ух прошедших наград Оскар. Так, анализ результатов поиска показал, что в прошлые годы победу одержал совершенно не тот кинофильм, который почти всегда находили в сети.

Как и Google, который изменил метод определения победителей, Яху также решил действовать по другому. Сейчас он опирается на точку зрения Тельмы Адамс, которая составляет рейтинг кинофильмов Яху. Она, кстати, говорит о возможной победе киноленты "Артист".Google и Яху в собственных предсказаниях лучшей мужской роли оказались единодушны.

Не считая того, "Боевой конь" встречается в поисковых запросах в три раза чаще, чем

"Хьюго", "Древо жизни" и "Полночь в Париже" вместе взятые, и в Семнадцать раз чаще, чем "Древо жизни".

Все таки, следует отметить, что в прошедшем году предсказания Google угадали победителя - кинофильм "Соц сеть". А вот Яху неверно отдал победу картине "Черный лебедь".

Среди номинантов от Google оказались также "Артист", "Полночь в Париже" и уже упоминавшийся "Боевой конь". Но Google вновь увидел, что картины-победители прошедших лет ("Властелин говорит!" и "Владык бури") нечасто попадали в запросы в поисковике.А вот Яху решил выбрать победителя на базе количества запросов в поисковике. "Боевой конь" тут является безоговорочным победителем по ряду событий. Во-первых, эту картину ищут на Восемьдесят % чаще, чем уже отмеченная на Каннском кинофестивале мелодрама "Артист".

Лучшая мужская роль

Брэд Питт является самым популярным актером по произведенным запросам в поисковике. Но, по мнению фаворитных поисковых сервисов, не он получит заслугу за лучшую мужскую роль. Google и Яху использовали другие способы, и определили победителем Джорджа Клуни.

Остальными претендентами на лучшую мужскую роль являются Жан Дюжарден, Гэри Олдман и Демиан Бичир.


Просмотров: 185 | Добавил: inrehandrip1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: