Главная » 2014 » Июль » 4 » Наша родина: страховые выплаты клиентам «Ланта-тур вояж» начнут создавать не ранее конца марта
14:35
Наша родина: страховые выплаты клиентам «Ланта-тур вояж» начнут создавать не ранее конца марта
Россия: страховые выплаты клиентам «Ланта-тур вояж» начнут производить не раньше конца марта

Страховая компания «Ингосстрах» начнет выплачивать компенсации пострадавшим клиентам компании «Ланта-тур вояж» не ранее марта, докладывает Ассоциации туроператоров Рф (АТОР).
Выплаты будут осуществляться в пропорциональном порядке.
В страховую компанию заявление об убытках подали 5 Девятьсот восемьдесят девять туристов. При всем этом «Ингосстрах» объявил о необходимости «срочного предоставления требований теми туристами, которые еще этого не сделали».
В ассоциации выделили, что «страховщик продолжает принимать документы от клиентов приостановившего свою деятельность оператора, но понятно, что уже на данный момент часть туристов получают отказы в возмещении собственного вреда, потому что у их отсутствуют заверенные фискальные документы, которые подтверждают факт внесения оплаты за тур».
Представители «Ингосстраха»по-прежнему не торопятся озвучивать сумму, на которую уже поданы заявления от клиентов «Ланта-тур». Но, по оценкам профессионалов, она будет как минимум в два раза больше фингарантии туроператора в 100 млн рублей.
Туроператор «Ланта-тур вояж», закончил работу 20 семь января после отказа 1-го из главных кредиторов оператора «Мастер-банка» предоставить ей кредит в 30 млн рублей. На тот момент за границей находились более Три тыс клиентов компании, многие из которых столкнулись с неуввязками из-за неоплаченного компанией проживания в гостиницах. Другие клиенты не смогли выехать на отдых.

Один февраля ВТБ подписал соглашение с «Ланта-тур» о выделении кредита размером Семь млн баксов сроком на 5 лет, чтоб туроператор сумел расплатиться по долгам.

Просмотров: 175 | Добавил: inrehandrip1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: